Er tuts schon wieder!

Jan Schäuble gewann am  Wochenende vom 18./19. Juni in Poznan zusammen in alt-neuer Zusammensetzung mit Andri Struzina (Seeclub Zug) die Bronzemedaille am zweiten Weltcup der diesjährigen Saison. Die beiden sind sehr zufrieden mit ihrer Leistung und konnten sich mit jedem Rennen steigern. Im Finallauf wussten die beiden Jungs, dass sie mit einem selbstbewussten Start ins Rennen steigen müssen, wenn sie um die Medaillen mitfahren wollen. Dies ist ihnen gelungen und wir gratulieren herzlich!

Raphael Ahumda, mit dem Jan am ersten Weltcup den ersten Platz erruderte, musste krankheitshalber aussetzen.

Jan ist auch unter Stansstader Flagge am Wochenende vom 1.-3. Juli an der Schweizer Meisterschaft am Start.